log title

马克思主义中国化逻辑演进中的中国梦及其现实诉求

2015/11/3 10:06:16 人评论 次浏览 分类:中国政治

 

作者: 杨谦 ,王超

英文标题:

中文副标题:

英文副标题:

中文关键词:中国梦;马克思主义中国化;社会主义核心价值观;改革;党性

英文关键词:

基金名称:“社会认同视角下的中国特色社会主义共同理想建设研究”(12&ZD006)
基金类别:国家级(含部局)

中文摘要:
    推动马克思主义中国化和中国化马克思主义的发展是中国共产党历久弥新的课题。党的十八大以后,以习近平为代表的新一届中国共产党领导人开始走上历史舞台,并带领中国人民在中国特色社会主义道路上接力奋斗。习近平在不同场合的讲话中阐发了中国梦的思想内涵。通过对中国梦、社会主义核心价值观、全面深化改革的考察,能够更好地认识和理解中国梦作为马克思主义中国化逻辑演进的结果及其最终实现的精神依托、动力因素和依靠主体。

英文摘要:
    

下载文件    在线阅读
上一条: 没有上一条
下一条: 坚定中国特色社会主义制度自信是实现“中国梦”的政治前提